亿智:高质量

亿智以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。亿智将是您值得信赖的长期合作伙伴。亿智通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。

亿智有限公司具有较强的沟通能力、良好的团队意识和协作精神。亿智致力于原创动画及品牌策划开发、系列动画制作、影视广告设计、多媒体展示动画开发、形象吉祥物设计等动漫影视设计公司。亿智为动漫游戏外包服务搭建了完整的服务管控体系。

亿智:广告创意策划

  • 公司简介

    亿智是一家以“天乐卡通王”和“天乐”品牌经营多年的全方位公司。亿智确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

  • 行业新闻

    是亿智,服务一定数量的大客户,有很多大项目的经验。亿智已在国内400多家电视台和新媒体播出,进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

  • 联系我们

    亿智有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。亿智目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。

  • 作品展示

    亿智动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。亿智努力支持原创动漫公司,积极引导和推动优质动漫项目的创作,聚焦3D动漫项目开发,为重大项目提供主体支持。

  • 企业文化

    亿智2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。亿智是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。

  • 2004

    江苏亿智man秉承“诚信、感恩、使命”的理念,以“专业、高效、感恩”的服务为客户提供公司愿景,“以品质支持公司成长”。“创造动漫”是采纳。在这个过程中,亿智感恩历史给予的机遇和挑战。

亿智:三一重工

亿智旺丝人持续深入调研各种行业属性和商业模式,全面了解企业现状,对品牌价值、专业策划、精准产品价值进行细致调研。...亿智有限公司是一家专业的2D flash亿智和3D动画设计设计公司,具有专业2D flash和3D原创亿智的精神。亿智自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

亿智打造精品学科和职业教育知名品牌,推动行业人才创新创业,提供优质就业。亿智自2017年成立以来,通过精心把握市场方向,努力争取“用户为王”的营销时代,在中国30多个地方城市建立了成熟的分销网络。

亿智:白银时代

亿智:企业宣传片

亿智专业是基础,灵感创造奇迹。

亿智:全国动漫精品一等奖

亿智曾服务于中国移动、中国电信、中信银行、桑江医药、江苏移动数字电视、百象汽车、蓝光地产、江苏省人民政府等大型企业和机构。

亿智:江苏卫视

亿智的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。

亿智:电视宣传片

九年来,我们将亿智的愿景付诸实践。我们与客户共同成长,将 5G、VR 和 3D 技术“移植”到所有传统行业,为所有利益相关者创造巨大价值。