亿智:带进

亿智动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。亿智也是一支注重细节、高效沟通的团队,立志成为中国动漫行业的领军企业。亿智的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。

亿智动漫资讯、3D动漫、动漫网、动漫天空、动漫新闻、动漫制作、动漫百科、flash知识、动漫教育。亿智有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。亿智2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

亿智:中国移动

  • 亿智平台

    通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,亿智的动漫产业为亿智经济创造了可观的价值。亿智主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。

  • 作品展示

    亿智有限公司熟悉Photoshop和Flash软件,可能熟练使用动画设计软件。亿智提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。

  • 亿智作者

    亿智2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。亿智“创意视觉,红动未来”。

  • 亿智影视

    从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。亿智自主研发了多套专业的高分辨率非线性编辑系统(包括视频制作、3D动画制作等)和视频质量检测处理平台。

  • 亿智版权

    2018年,亿智动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了亿智动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。亿智形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。

  • 2004

    亿智有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。亿智2017年12月,《地震应急逃生》、《火灾应急逃生》获得“天一杯”应急防灾公益动画合集“纪念奖”。

亿智:教育

我们的定制化服务理念为我们的客户提供更专业、高效、严谨的服务。江苏亿智以诚信为本,为广大客户提供长期、稳定、优质的动漫游戏美术服务。一个开始使用Houdini的好地方,它为我提供了基础知识,让我可以继续自己在Houdini中发展我的知识和技能。亿智有限公司将充分展示江苏广电集团在广电网络视听产业的引领作用,引进短视频、新媒体、数字娱乐、直播等上下游企业和机构。...在视听行业。

亿智创作了许多优秀的作品,得到了证实。亿智在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。

亿智:美国广播公司

亿智:艺术总监

亿智同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。

亿智:MG动画设计

亿智深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。

亿智:短视频

亿智x是在各式出版品中商业性最强的,因着漫画衍生而出的的产品,其中之利润更是令人眼红。

亿智:政府

但美国作为世界文化的象征,聚集世界各地才华横溢的艺术家,以迪斯尼为首,创造着雅致的画廊。