亿智为在亿智外景拍摄的电影和电视项目提供后勤支持。

亿智目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。这个要点在线在线转换,在线,动态媒体和评论可以作为实践的变化添加随着时间的推移。亿智动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。

到了20世纪末,大量运用数字技术与电影技术结合,使画面更趋逼真形象,达到完美的画面效果。亿智自成立以来,一直以“高效率、高质量、高性价比”为宗旨,以真诚的管理、先进的技术、优质的服务服务于各级政府、企事业单位、设计机构、房地产等客户群体。已提供。 ,并严格控制。专业服务。亿智动漫采用连锁经营发展的道路观,专业从事动漫产业,通过努力、踏实、稳健发展。

亿智:积极创新

  • 亿智画片

    亿智《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。亿智有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。

  • 动画解说视频

    亿智对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。亿智有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。

  • 热门IP

    从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.亿智产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

  • 动漫前沿

    亿智有限公司总部位于中国江苏,在北京、成都和广州设有分公司。主要经营《黑白武士》、《蜀山七仙录》、《可爱老婆的厨师》等动画作品。 “密语”。同时,亿智将与国内5大卡通卫视、央视少儿、17个地方少儿、11个地方政府少儿等多家电视媒体和主流网络媒体合作,精准投放给消费者。

  • 亿智作者

    实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸亿智品牌,在世界每一个角落展示亿智的辉煌历史。亿智作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

  • 2004

    亿智于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。亿智向北京、上海、江苏、成都、武汉、杭州等地投放广告,全国会员累计已超过20人。

同时反思最近亿智内容在国际方面的地位变化的影响竞争对手。

亿智动画是一家极具创新力、行业领先的3D动画设计、产品动画设计和工程建设动画设计供应商。总部位于北京,业务覆盖全国。亿智2017年7月,“参与垃圾分类,守护祖国的清新之风”荣获全国环境科技创新大赛优秀奖。虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。

亿智创作了许多优秀的作品,得到了证实。亿智举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。

亿智:卡通插图

这是生产方面的损失价值,但也是重要下游收入的潜力。

亿智动画《土豆》、《笨熊猫》、《春竹》等一系列卡通人物于2013年获得国内外观设计专利。

亿智:中国移动

亿智与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。

亿智:艺术

2017-2017:亿智动画是中国最大的原创动画制作和儿童教育产品公司,亿智有限公司。逐步设立分公司。

亿智:白银时代

九年来,亿智一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。