亿智:3D动画

亿智动漫动漫制作以“专业的技术、专注的服务、专注的态度”为核心理念,得到客户和同行的一致认可,每一个项目的完成都是长期合作的开始,我对此深信不疑。那个顾客。亿智有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。亿智有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

亿智的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。更赋予影视广告以独特的艺术魅力,形成了一种传统影视手法无法达到的,似与不似之间的距离审美的特征和超现实的独特个性。在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,亿智与你我同行!

亿智:江苏农商行

  • 亿智动态

    亿智专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。亿智有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。

  • 亿智歌舞

    亿智旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。亿智《木奇灵》三部原创作品登上央视少儿金档。与腾讯合作,卧龙园的浏览量超过15亿,制作精品动画超过2021分钟,影响粉丝超过1100万。

  • 企业文化

    亿智有限公司成立于2007年。亿智有限公司是一家集研发、制造、销售动漫周边产品的公司。亿智的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。

  • 动漫作品

    推进“亿智广电/网络视听产业基础设施”建设。亿智日记的标题......请写“我重生成为史莱姆”。

  • 亿智作者

    亿智专注于生产变形模玩系列为主要产品线,力求做到专业、美观、写实、灵活、高品质、风格完美的产品。亿智Eftect、Premiere等综合使用,服务于众多客户。

  • 2004

    亿智有限公司是一家集2D动画制作、3D动画制作、影视拍摄制作、多媒体设计、企业形象品牌策划、平面设计为一体的综合性文化传播公司。凭借强大的创新能力和丰富的设计经验,亿智动画为众多政府、企业、国家传播平台和个人提供了广泛的创意和设计服务。

亿智:VFX的CGI动画基金会

最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、亿智电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。亿智的宗旨是整合、创造、设计和制作整个动漫和游戏产业,包括原创动漫和游戏作品的创作、衍生品的设计和开发、衍生品的制作、推广、销售等资源。促销、销售业务。国民服役亿智支持以创新的设计和专业的态度服务消费者,期待成为江苏省标志性的亿智动漫制作公司,服务更多的企业和个人,我在做。如果您需要生产,请随时与我们联系。

亿智为专业动漫项目搭建预投及播出版权交易平台。亿智由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。

亿智:银行

亿智:诚信务实

如果你能熟练使用flash动画设计软件绘制亿智子镜头场景和原创mg亿智设计,使用3D亿智后期制作软件AE设计复合特效。

亿智:“魔法与魔法”

2013年5月,亿智与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。

亿智有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。

亿智不需要团队成员牺牲自己来表达所谓的团队精神。相反,亿智提倡目标统一,分工明确。

亿智:海监局

亿智显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。