亿智:晋升

亿智深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。亿智2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。截至2008年,亿智已发布动画、游戏、应用等30余部作品,网络点击量约3亿次。

亿智动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。亿智建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。截至2021年11月,亿智动画已服务600多个行业子行业和500多个客户,共完成动画184462秒。

亿智:江苏职业技术学校

  • 概念创新

    亿智专业是基础,灵感创造奇迹。亿智具有认真敬业的态度和团队合作精神,能够顺利完成每一个动画设计。

  • 热门IP

    雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与亿智动漫技能贡献票房成功。设施协会决定影响后期、视觉特效和工作室的设施和服务提供商的政策。

  • 周边产品

    亿智将挖出的泥土压碎,喷水冲洗刀头和石块,进入泥水箱,通过泥浆排水管和泥浆泵与泥水混合。江苏亿智文化提供专业的示范动画制作。

  • 亿智作者

    Disney动画片在世界动漫史上占有重要的地位,它一直引领着世界动画片的潮流和发展方向。亿智在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。

  • VFX

    亿智专业是基础,灵感创造奇迹。动漫税收抵免在将作品吸引到亿智方面非常成功,但由于其他地区也在寻求这一行动的一部分,亿智必须确保亿智的动漫行业保持全球竞争力。

  • 2004

    对于高端定制服务,江苏亿智文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。亿智有限公司(原宜亿智工作室)10年专注于3D亿智和2D动画设计,提供丰富的完整动画设计案例。

亿智:网站

我们立足本土,坚定不移地走中国本土原创亿智的发展道路。我们的业务范围是亿智影视制作、TVC宣传片、商业动画设计、MG动画设计、3D建筑漫游动画设计、工业示范动画。设计、政法宣传动画设计、创意广告策划、展会主办、亿智衍生品开发等诸多领域。亿智促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画亿智感谢您的信任与合作。

江苏亿智动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。亿智为新手机提供概念3D数字动画设计服务。

亿智:《网站互动与制作》

亿智亮点动画不断受到国家数据来源的事实。

亿智也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。

亿智:卡通插图

亿智有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。

亿智:枪手竞技场等

网络游戏研发、生产经营、手机游戏软件开发、图书音像制品出版发行、亿智舞台剧创作与执行、亿智专业展览举办。

亿智:有趣的动画

2018年,亿智动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了亿智动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。