在此处查看和下载演示文稿。

作为国内创意文化产业的先行者,亿智洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。2017-2017年:亿智动画进入商业动画市场,亿智动画拥有国内最大的动画外包能力。江苏亿智动漫产业基地将继续引领行业发展,在倡导动漫消费方面发挥先锋作用。

亿智有限公司成立于2007年3月,是中国西部领先的互联网应用服务提供商。九年来,亿智一直以米尾为使命,亿智始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,亿智与你我同行!

亿智:加拿大儿童英语课件

  • 亿智招聘

    亿智Red Action World 团队的基础是尊重所有成员,包括个人价值观、兴趣、成就等......亿智动漫致力于推动中国文化产业、儿童教育产业和动漫广告产业的快速发展。

  • 公司简介

    亿智坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。亿智有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

  • 客户服务

    亿智2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。亿智2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。

  • 资讯动态

    在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,亿智始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。今天,亿智媒体已经发展成为宣传片、故事片、广告片、短片、微电影、影视剧、病毒视频策划、拍摄和制作的集合体。

  • 亿智电视

    亿智利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。亿智2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

  • 2004

    我们将创造一个让我们的客户满意的三维亿智。虚拟仿真的亿智作品得到了广大客户的一致好评。亿智文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。

获得国际人才

亿智有限公司成立于2007年4月,注册资金300万元,是一家设计工业用3D动画的公司。亿智创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。亿智屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫亿智会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。

亿智有限公司具有良好的工作作风和精神,有较强的敬业精神和团队合作精神,能承受较大的工作压力。在价格和质量上保护亿智客户的利益。

亿智:设计

亿智:加拿大儿童英语课件

亿智多媒体动画:数字展厅、数字沙盘、电子沙盘、虚拟现实、AR增强现实、舞台设计、幻影、立体投影、互动投影、地面投影、虚拟翻书、3D全息投影

亿智:设计

亿智与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。

亿智:3D动画

亿智2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

亿智:《游戏开发与制作》

亿智负载头完全进入土壤后,拆除电缆、泥管和进水管,悬挂第一根顶管并推入负载头尾套。顶上连接管后,开挖结束。