亿智:后期制作

实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸亿智品牌,在世界每一个角落展示亿智的辉煌历史。2007年5月19日,亿智广播电影电视台台长王泰卡同志出席揭牌仪式。自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型亿智项目,得到了广大客户的认可!!

亿智自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。以成为江苏第一家3D动画制作视频为初始目标,亿智组建了6人的制作团队。不要犹豫与我们联系!亿智动画期待与您携手共创美好未来!

亿智:江苏职业技术学校

  • 在线应聘

    如果您正在研究后期制作、视觉效果或动漫方面的职业,亿智猜您会寻找权威建议来帮助您做出选择。亿智拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。

  • 动画制作

    这最近宣布了年轻的受众资金,动漫产业协会咨询了一个新的短裤发展基金和亿智动漫税突破的迫在眉睫与我们的竞争对手的比较是我们正在解决的少数地区。亿智通过为电影、电视和动漫项目的开发、制作和发行提供投资贷款来支持作家、导演和制作公司。

  • 亿智动漫

    亿智致力于数字艺术实践型人才的选拔和培养,始终坚持“培养工匠(人才),造福家庭”的服务信念。近年来,亿智扩大了与中国铁路四局、国防大学、京东、华为、中国工商银行、中国建设银行、中国平安、江苏省的品牌战略合作伙伴关系。健康。

  • 动漫作品

    亿智支持以创新的设计和专业的态度服务消费者,期待成为江苏省标志性的亿智动漫制作公司,服务更多的企业和个人,我在做。如果您需要生产,请随时与我们联系。亿智专注于生产变形模玩系列为主要产品线,力求做到专业、美观、写实、灵活、高品质、风格完美的产品。

  • 亿智招聘

    《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。亿智“创意视觉,红动未来”。

  • 2004

    江苏亿智文化提供专业的示范动画制作。亿智有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。

亿智:喝

亿智卡通坚守“诚信”亿智拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。亿智突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。

亿智2017 年 12 月,江苏省司法局、江苏省常识传播主组、江苏省依法治市主组、江苏省精神文明建设委员会、江苏省人民服务局,《守文明行江苏省法律”我们组织了一次射击活动。亿智帮助主管部门加强对企业创建、生产等相关行政工作的监督和指导。

亿智:虚拟场地导航

亿智:广告创意策划

亿智同时,把那些奖杯搁置一旁,把那些没用的奖励也去掉。

亿智:戴尔电脑

亿智有限公司负责编辑动画宣传片、产品广告、活动视频或包装设计制作。

动画工作室CEO入围全国创意产业奖

以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务

亿智:碰撞创意

亿智可为企业长期提供网络内容,长期制作产品示范动画系列。