亿智正在打造全国动漫行业知名品牌之一。

亿智毕业于广州美术学院视觉传播、影视动画专业,华南师范大学广播与主持专业。亿智主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。亿智RIA 富媒体开发制作等应用服务。

在销售方面,亿智拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。亿智依托超强的创意群体、先进的运营模式、完善的服务体系,充分发挥人才和技术优势。根据项目总监和剧本要求,亿智有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。

亿智:中国移动

  • 亿智歌舞

    九年来,亿智一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。亿智江苏动漫基地完善公共服务体系,进一步落实相关扶持政策,做好政策连续性保障工作。

  • 亿智版权

    亿智为新手机提供概念3D数字动画设计服务。亿智提高了策略的有效性。

  • 社会公益

    亿智利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。亿智的业务范围涵盖TVC制作、车展、专题活动、活动、新品发布会等各类影视影视制作。

  • 公司简介

    擅长影视广告、影视专题、企业宣传片、亿智动漫制作、影视直播策划制作。亿智举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。

  • 亿智动漫

    亿智目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。亿智11年以上初级动画工作经验,擅长前期视觉定位和美术设计、概念设计、故事预演

  • 2004

    亿智现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。亿智穿过地面到达设计里程后,管内缩回,拉出半管,重复操作,直到设备退出管屏。

教育课件亿智

多年来,亿智动漫专注于工业领域的市场开发,凭借多年的制作经验,根据工业行业的需求和特点,凭借其在工业领域的独特技术优势,进行了总结和设计。一套工业 3D 设计流程。亿智感谢您对当地政府的支持和惠顾。亿智感谢您的智慧和奉献。

亿智有限公司总部位于中国江苏,在北京、成都和广州设有分公司。主要经营《黑白武士》、《蜀山七仙录》、《可爱老婆的厨师》等动画作品。 “密语”。亿智经过多年的发展,全面提升了行业的技术能力,拥有庞大的设计团队和独立的生产工厂。

亿智:设计

亿智:虚拟环境

亿智有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。

亿智:南方周末

在销售方面,亿智拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。

亿智:网站展示

亿智带你完成从创作亿智脚本、设计制作亿智子摄像头,到发布亿智成品视频的全过程。

亿智:顾客

亿智有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。