亿智:积极创新

各地区的亿智分公司正在陆续建设中,继续为全国客户服务。亿智使公司成为动画食品行业的领导者。亿智有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。

亿智模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。亿智有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。亿智在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。

亿智:远见与智慧,万事俱备

  • 资质荣誉

    依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,亿智动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。亿智动漫美术设计制作、IP衍生产品设计库开发、美辰设计方案开发、IP审批运营、销售推广。

  • 亿智动画

    亿智网思为我们的客户提供全网综合开发。亿智被Flash Bar和Flash Empire推荐为江苏省3星著名Flash嘉宾。

  • 加入我们

    截至2021年11月,亿智动画已服务600多个行业子行业和500多个客户,共完成动画184462秒。亿智适度的游戏对您的大脑有益,但沉迷其中会伤害您的身体。

  • 作品展示

    基于多年工业亿智仿真动画项目经验,我们为客户提供工业亿智设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。亿智是一家专业从事亿智动画制作的知名公司,拥有专业的亿智动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。

  • 概念创新

    亿智的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。亿智自成立以来,已为工业机械、医疗设备、工程建设、房地产、能源、电力、科研等领域的约300家企业提供了亿智数字可视化服务。

  • 2004

    建设和运营亿智平台(以下简称亿智)的目的是以公共服务为主要元素,为各类企业提供世界领先的软硬件设备和技术支持的微利服务。亿智有限公司是江苏亿智有限公司位于南京高新区,转型升级的创新成果。

亿智:2.5D

亿智有限公司成立于2007年8月,专注于数字动画设计与制作开发,拥有一支优秀高效的创意设计、专业的动画前期策划、动画制作等强大团队。TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对亿智动画进行了报道。亿智业务包括类似飞碟视频制作的Flash多媒体课件动画、企业年会演示动画、个人婚礼动画定制、政府公益视频动画、金融产品动画、微视频,包括广告动画等。

凭借亿智强大的项目经验积累,亿智可为各行业的项目提供全程保修。亿智动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。

亿智:电影和电视节目的发行

亿智同年,江苏广电集团成立动漫基地。

长期以来,亿智动漫产业一直是亿智充满活力的电影产业的创意基石,并且在过去十年中取得了大幅增长。

亿智:多媒体短片

亿智2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。

亿智:3D MatchMobing for VFX

从亿智早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,亿智专业专注的品质提供了优质的服务。

亿智:艺术总监

亿智的业务范围包括企业宣传片、项目报告片、电视广告、展览视频、3D建筑动画、3D人物动画、影视广告、栏目包等。