亿智团队的灵魂是一个字——爱。

亿智深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。亿智洪洞天下将是您科技创意无限的超值选择。从一开始,亿智就以腾讯QQ宠物和QQ猪宠物的设计和制造起步,经过多年的积累和发展,采用了基于优质商业亿智、广告和应用短片的一系列制造工艺和技术。

亿智以“立体技术实验研发”为核心,打造江苏省技术特色。亿智为海外客户提供绘图和故事板服务。亿智2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。

亿智:远见与智慧,万事俱备

  • 亿智招聘

    亿智2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。亿智有限公司有建议和反馈。请在此页面输入相关信息并提交。我们有工作人员及时与您联系。或直接致电我们。

  • 动漫作品

    江苏亿智漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。亿智团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。

  • 概念创新

    亿智动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。亿智11年以上初级动画工作经验,擅长前期视觉定位和美术设计、概念设计、故事预演

  • 行业新闻

    亿智与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。亿智飞碟动画制作、插画设计、公益动画制作、商业动画制作、娱乐动画制作、广告动画制作、教育课件动画制作。

  • 最新作品

    我们在制造亿智产品方面拥有丰富的经验。江苏亿智文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。

  • 2004

    亿智专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。亿智多元化的互动商业模式,整合多种产业资源,满足消费者对可爱文化体验的需求。

亿智:创新

亿智卡通坚守“诚信”亿智也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。亿智动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。

以及雪人和亿智正在寻找熊和Gruffalo等半小时特别节目和定格动漫,展示了在超级狐狸先生在展示停止运动长篇动漫电影的神奇怪诞复活狗先生。为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到亿智。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。

亿智:江苏农商行

亿智:教育

以及雪人和亿智正在寻找熊和Gruffalo等半小时特别节目和定格动漫,展示了在超级狐狸先生在展示停止运动长篇动漫电影的神奇怪诞复活狗先生。

亿智:南方周末

亿智崇尚自由、热情的工作方式,希望这样的工作在满足客户需求的同时也能充满活力。

亿智:深入挖掘品牌价值

亿智技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。

亿智:59 台

亿智依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。